Berita

Ibadah Emeritasi Ev. Irene Liandri

Ibadah Emeritus Ev. Irene Liandri telah dilaksanakan pada, Rabu, 8 Februari 2017 di GKT Haleluyah Lumajang. Ev. Em. Irene Liandri telah melayani di lingkungan Sinode GKT selama 24 tahun. BP Sinode GKT mengucapkan terima kasih untuk dedikasi pelayanannya selama ini, Tuhan Yesus memberkati.

read more..


Pelantikan Majelis GKT Ampenan

Setelah melalui proses pemilihan, penilaian sesuai ketentuan Tata Gereja dan Peraturan Khusus GKT serta bimbingan pra-jabatan, BP Sinode memutuskan untuk melantik Majelis Jemaat GKT Ampenan Lombok oleh Pdt. Suhartoyo dalam ibadah Minggu, 26 Februari 2017, periode 2017-2019. Berikut adalah nama-nama majelis jemaat yang telah dilantik:

&n read more..


Penahbisan Ev. Welly Waluyo

Segenap keluarga besar Sinode GKT mengucapkan selamat kepada Ev. Welly Waluyo karena telah ditahbiskan menjadi Penginjil Sinode GKT. Ev. Welly ditahbiskan oleh Pdt. Antonius H. P di GKT Jemaat Blimbing. Selamat melayani.

read more..


Pelantikan Majelis GKT Sola Gratia

Setelah melalui proses pemilihan, penilaian sesuai ketentuan Tata Gereja dan Peraturan Khusus GKT serta bimbingan pra-jabatan, BP Sinode memutuskan untuk melantik Majelis Jemaat GKT Sola Gratia Probolinggo oleh Pdt. Amos Winarto dalam ibadah Minggu, 29 Januari 2017, periode pelayanan 2017-2019. Berikut adalah nama-nama majelis jemaat yang telah dilantik.

read more..


Ibadah Emeritasi Pdt. Yan Aran Mering

Ibadah Emeritus Pdt. Yan Aran Mering telah dilaksanakan pada, Minggu, 22 Januari 2018 di GKT Haleluyah Lumajang. Pdt. Em. Yan Aran Mering telah melayani di GKT Haleluyah Lumajang selama 38 tahun. BP Sinode GKT mengucapkan terima kasih untuk dedikasi pelayanannya selama ini, Tuhan Yesus memberkati.

read more..


Page 1 | 2 | 3